网站搜索:
互动交流
直播列表

《2018年推进农村集体产权制度改革工作方案》的政策解读
   时 间:2018-07-12 10:00:00
   嘉 宾:福建省农业厅农村经济体制与经营管理处处长陈卫峰
   简 介:2018年7月12日(星期四)10:00:00,福建省农业厅农村经济体制与经营管理处陈卫峰处长接受福建农业信息网专访,就《2018年推进农村集体产权制度改革工作方案》有关问题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

全力打好精准脱贫攻坚战
   时 间:2018-05-29 09:00:00
   嘉 宾:莆田市农业局局长、莆田市委农办主任、莆田市扶贫办主任林 锋
   简 介:今天邀请莆田市农业局局长、莆田市委农办主任、莆田市扶贫办主任林锋同志就“全力打好精准脱贫攻坚战”主题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

农村一二三产业融合发展
   时 间:2017-08-18 09:00:00
   嘉 宾:林 锋
   简 介:今天邀请莆田市农业局局长林锋同志与大家一起谈谈我市推动农村一二三产业融合发展有关问题,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

多举措推进精准扶贫
   时 间:2016-09-06 09:00:00
   嘉 宾:黄金辉
   简 介:邀请莆田市农业局副局长、市委农办副主任、市扶贫办副主任黄金辉同志就精准扶贫政策与大家进行沟通和交流,并回答广大网友和听众所关心的相关问题。