网站搜索:
当前位置:首页 > 信息公开 > 财政资金 > 三公经费
2017年莆田市农业局(农办)“三公”经费预算说明
【发布日期:2017-04-19 10:31:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

  按照《莆田市财政局关于深入推进预决算公开工作的通知》要求,2017年市本级“三公”经费预算已经莆田市财政局批复,“三公”经费预算总控制数为32万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费3.5万元,公务用车购置及运行费28.5万元。具体说明如下:

  一、因公出国(境)经费

  2017年预算市财政实行“预留”安排,批复没有明确支出预算数,待确因工作需要支出时,按规定审批后,送市财政局外经科从“预留”中追加预算。

  (二)公务接待费

  2017年预算安排3.5万元。主要用于我局及下属单位为执行公务或开展业务活动等方面的接待活动。与上年相比支出增加48%,主要原因是:根据执行公务和开展业务活动需要。

  (三)公务用车购置及运行费

  2017年预算安排28.5万元,其中:公车运行费28.5万元,公车购置费0万元。主要用于我局及下属单位为执行公务或开展业务活动等方面的车辆运行。与上年相比支出下降14%,主要原因是:车改后费用有所下降。

  附表:2017年度一般公共预算“三公”经费支出预算表