网站搜索:
当前位置:首页 > 信息公开 > 扶贫开发
莆田市财政局 莆田市农业局关于下达2017年造福工程扶贫搬迁个人建房市级补助资金的通知
【发布日期:2017-07-28 11:32:00】 【点击量:】 【来源:莆田市农业局】【字体显示:

各有关县区(管委会)财政局、农业局(扶贫办):

  根据省财政厅、省农业厅《关于提前下达2017年造福工程补助资金的通知》(闽财农指[2016]194号)、市扶贫办《关于进一步做好2017年造福工程扶贫搬迁工作的通知》(莆扶办〔2017〕17号)和县区(管委会)核实情况,为确保2017年造福工程扶贫搬迁工作的顺利实施,现下达2017年造福工程扶贫搬迁对象市级补助资金178.44万元(详见附件),款列“2120802土地开发支出”科目报支。补助资金不作指标下达,由市本级列支,从市级金库直拨县区财政专户。

  请各有关县区(管委会)按照省财政厅、省农业厅《关于印发<福建省造福工程补助资金管理办法>的通知》(闽财农[2017]3号)和市财政局、市农业局《关于印发<莆田市财政专项扶贫资金管理暂行办法>的通知》(莆财农[2016]86号)文件精神,加快项目实施和验收,严格实行公告公示制度,督促乡镇采取分期拨付方式,加快资金拨付进度,加强资金监管;对虚报、冒领、截留、挤占、挪用财政项目资金的单位和个人,按照《财政违法行为处罚处分条例(国务院令第427号)》等有关规定处理、处罚、处分,确保资金专款专用。

  附件:2017年造福工程扶贫搬迁市级补助资金分配表

  

  

  

  

  

  莆田市财政局 莆田市农业局

  2017年 7月 28日

  (此件主动公开)

  

  

  

  

  附件

              2017年造福工程扶贫搬迁市级补助资金分配表

县区(管委会)

实施对象(人)

下达资金

(万元)

仙游县

1674

100.44

荔城区

149

8.94

城厢区

700

42

涵江区

105

6.3

秀屿区

178

10.68

 

168

10.08

 

2974

178.44