网站搜索:
当前位置:首页 > 信息公开 > 扶贫开发
荔城区委召开脱贫攻坚暨挂钩帮扶工作推进会
【发布日期:2017-08-21 09:52:00】 【点击量:】 【来源:莆田市农业局】【字体显示:

  

  脱贫攻坚工作是今年各级政府的头号民生工程,也是全区上下共同的重大政治任务,必须要保质保量按期全面完成。近日,荔城区委召开全区脱贫攻坚暨挂钩帮扶工作推进会,会议由副区长陈紫福主持,区委副书记谢燕武、扶贫办主任蔡黎明出席会议。

  会上,荔城区扶贫办主任、农业局局长蔡黎明对辖区2017年的扶贫工作开展情况进行通报。

  荔城区委副书记谢燕武做强调发言,他表示脱贫攻坚重任在肩,如期脱贫使命光荣。摆脱贫困、全面小康,是人民群众孜孜以求的夙愿期盼。要深入贯彻各级决策部署、全面落实各项目标任务,不负重托、上下同心、攻坚克难、矢志奋斗,坚决啃下硬骨头、彻底打赢攻坚战,努力为全面建成小康社会做出新贡献!要保持清醒认识,坚持问题导向,对症下药,补齐短板。在感到压力的同时,也要满怀信心,切实强化实干中的战斗力!