网站搜索:
当前位置:首页 > 信息公开 > 扶贫开发
李力利赴北高镇检查脱贫攻坚工作并慰问困难群众
【发布日期:2018-02-02 16:29:00】 【点击量:】 【来源:莆田市农业局】【字体显示:

  

  

  

  1月31日,市政协李力利副主席带领市直相关部门负责人到荔城区北高镇检查脱贫攻坚工作,并到汀峰村贫困户进行春节慰问。

  在镇、村干部的陪同下,李力利一行为困难群众带去节日慰问,与帮扶对象交谈,了解他们当前的生活状况以及需要解决的困难,鼓励身患残疾的贫困户勇敢面对生活,增强战胜困难的信心。

  在与北高镇、汀峰村领导干部的座谈中,市农业局党组专职副书记乔国运对检查北高镇脱贫攻坚工作落实情况做出反馈。

  最后,政协副主席李力利做重要讲话,首先肯定了北高镇脱贫攻坚取得的成绩。他要求,各级各相关部门要高度重视精准扶贫工作,把脱贫攻坚工作作为重要政治任务来抓。要担当尽责、创新方法,在梳理、总结有效经验做法的基础上,进一步精心组织、精细安排,做实做细扶贫工作,巩固提升脱贫成果,确保脱贫不返贫,让群众更有获得感、幸福感、安全感。