网站搜索:
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
关于2017年第二季度对生猪屠宰活动监督随机抽查结果的信息公开
【发布日期:2017-06-15 16:05:00】 【点击量:】 【来源:莆田市农业局】【字体显示:

  根据随机抽查的程序,2017年6月9日莆田市农业局定点办分别对城厢区天怡现代农业生猪定点屠宰厂、仙游县食品公司生猪定点屠宰厂,2017年6月14日对秀屿区食品公司生猪定点屠宰点进行生猪屠宰活动监管检查。现将检查结果公布如下:

  这三个生猪定点屠宰厂(点)均1、具有符合国家标准的水源条件;2、具备必要的待宰间 、屠宰加工间、隔离间等设施;3、屠宰加工间、副产品整理间、病害肉处理间等设施符合要求;4、具备必要的肉品检疫检验设备、消毒设施、消毒药品、污水污物处理设施;5、各种设施均有标明用途,工艺流程符合卫生要求;6、生猪进出场、屠宰等台账齐全,出厂肉品卫生合格,未发现违规行为。