网站搜索:
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
招标公告
【发布日期:2017-12-07 15:22:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

  招标编号:SZJXFJ-pt[2017]012号

  1.招标条件

  本招标项目莆田市农科所科研基地建设与设备购置-灌溉水工程已由有关部门批准建设,项目业主为莆田市农业科学研究所, 建设资金来自财政拨款,招标人为莆田市农业科学研究所,委托的招标代理单位为深圳市建星项目管理顾问有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况和招标范围

  建设地点:荔城区黄石镇清前村 ;

  工程建设规模:约18万元;

  招标范围和内容:详施工图纸并结合工程预算编制说明;

  工期要求:总工期:30个日历天;其中各关键节点的工期要求/ ;

  工程质量要求:合格 ;

  3.投标人资格要求及审查办法

  本招标项目要求投标人须是莆田市行政服务中心网建设工程基础休息库内企业且投标人须具备有效的建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工承包二级及以上资质,并具有安全生产许可证的独立法人。投标人须是莆田市房屋建筑和市政基础设施工程施工名录库内的企业,投标单位或法定代表人,项目负责人有行贿犯罪档案记录的潜在投标人,不得参加本项目投标。

  投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于 二 级 建筑工程 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证,项目经理必须是投标人的在职职工(以建造师注册证书上的所属单位为准,且目前必须无在建工程)。

  非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作。

  投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目)。

  投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整。

  投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。

  本招标项目不接受联合体投标。

  投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力。

  本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

  4.招标文件的获取

  4.1招标人自 2017 年 12月 07 日起在福建招标网和莆田市农业局网站,投标人可登录福建招标网站或查询莆田市农业局网站。

  4.2投标人需要书面招标文件和招标图纸的,请于 2017 年 12 月 07 日至 2017 年 12 月 15 日,每天上午9时00分至11时30分,下午3时00分至5时30分(北京时间,下同),到深圳市建星项目管理顾问有限公司,地址福建省莆田市龙桥居委会荔城大道怡兴路怡兴花园D栋1梯202室购买招标文件,招标文件每份售价200元,售后不退。

  4.3书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以福建招标网和莆田市农业局网站下载为准。

  5.评标办法

  本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

  6. 预算价、发包价

  本工程预算价为:172950元(详发布的预算文件)

  发包价=工程预算价×(1-下浮率)= 145278元,下浮率为16%。

  投标报价不低于或高于145278元,高于或低于发包价的不推荐中标候选人。

  7.投标保证金的递交:

  7.1投标人保证金金额为人民币:伍仟元整(¥5000元),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴交。

  7.2未中标的保证金开标会后当场退还,中标人保证金在施工合同签定并递交履约保证金后退还。

  8.投标文件的递交

  8.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2017 年 12月 16 日 10 时 0 分,提交地点为莆田市农业科学研究所三楼会议室。

  8.2逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8.发布公告的媒介

  招标人在招标单位福建招标网和莆田市农业局网站发布招标公告。

  9.参加本项目潜在投标人须办理报名手续:可于2017 年 12 月15日前直接到招标代理机构办理报名手续;未办理报名手续的不予以书面变更通知及不受理其投标。

  10.联系方式

  招标人:莆田市农业科学研究所

  地址:莆田市黄石镇沙坂村 邮编:351144

  电话:13860931430 联系人: 崔先生

  招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司

  地址:福建省莆田市龙桥居委会荔城大道怡兴路怡兴花园D栋1梯202室

  邮编:351100

  电话: 13859888633 联系人:林女士