网站搜索:
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
中高温食用菌新品种“莆蕈1号”节能设施菇房优化与绿色防控技术推广项目施工图设计招标公告
【发布日期:2018-02-02 16:53:00】 【点击量:】 【来源:莆田市农科所】【字体显示:

  1.招标条件

  本招标项目中高温食用菌新品种“莆蕈1号”节能设施菇房优化与绿色防控技术推广项目施工图设计已批准建设,项目业主为莆田市农业科学研究所,建设资金来源为财政拔款,委托的招标代理单位为福建越众日盛建设咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工图设计邀请福建省集泰建筑设计有限公司,上海中福建筑设计有限公司福州分公司,福建广宇建筑设计院3家进行招标。

  2.项目概况和招标范围

  1)建设地点:莆田市

  2)建设规模:总面积约1782平方米,一层钢结构,6.5米层高,食用菌培养房、栽培房。

  3)招标范围和内容:(1)初步设计、施工图设计(建筑、结构、消防、水电等专业)并负责送审通过及后续服务等工作;(2)专业深化设计及概算文件编制、设计修改;(3)上述设计内容的施工期现场指导与监督、后续服务等。

  4)设计周期:20日历天;

  (1)初步设计阶段 :签订合同后10天内向招标人提交满足设计深度要求的初步设计文件供审批(包含设计文件审查后的修改和补充)

  (2)施工图设计:初步设计审查合格后10天内应向招标人提交满足工程施工设计深度要求的施工图设计文件(包含设计文件审查后的修改和补充)。

  5) 后续服务:从提供正式设计文件至工程通过竣工验收并配合审计。

  6) 工程质量要求:符合设计规范要求。

  3.投标人的资格资质要求

  1)、本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的建筑工程设计乙级及以上资质的独立法人(不分主、增项差别);投标人拟担任本招标设计项目的项目负责人为贰级及以上注册建筑师且须为投标单位的在职人员。(项目负责人所属单位以注册执业证书或职称证上的工作单位为准,若注册执业证或职称证上没有体现工作单位的,须提供相关人员近半年来任何月份的社保缴费证明。项目负责人专业以注册执业证或职称证上的专业为准,若未能在上述任一种证书上体现专业的,按资格不合格处理。)

  3)本招标项目不接受联合体投标;

  4)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

  

  4.招标文件的获取

  1)招标人自2018年2月2日起在莆田市农业局网发布招标文件,投标人可登录网站自行下载招标文件。 5.评标办法

  本招标项目采用的评标办法:经评审最低价中标法。

  6.投标保证金的递交

  本招标项目的投标保证金为 500 元,详见招标文件。

  7.投标文件的递交

  1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018 年 2月 9日10时 00 分,提交地点为:莆田市农业科学研究所会议室

  2)投标截止时间后,无法接受投标文件。

  8.发布公告的媒介

  招标人在莆田市农业局网发布招标公告。

  9.联系方式

  招标人:莆田市农业科学研究所

  联系人:邱先生

  联系电话:15860052863

  招标代理机构:福建越众日盛建设咨询有限公司

  联系人:詹小姐

  电话:0594-2228205

  2018年2月2日