网站搜索:
当前位置:首页 > 信息公开 > 科技兴农 > 现代农业
福建省级台湾青年就业创业基地落户仙游台湾农民创业园
【发布日期:2018-01-10 15:45:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

  日前,经福建省人民政府台湾事务办公室考评认定,仙游台湾农民创业园为全省15家福建省级台湾青年就业创业基地之一。

  国家级仙游台湾农民创业园创办于2009年5月,现有台商农业企业和个体工商户60家,其中13家企业和个体工商户已入驻台湾青年20多名,主要从事甜柿等水果产业、牛樟产业、休闲农业和台湾农业良种引进示范等。

  下一步,园区将不断创新机制,通过抓基础设施,优化投资硬环境;抓管理服务,创造优质软环境;抓招商选资,做大做强园区;抓品牌建设,确保产业发展后劲;抓特色亮点,确保产业扎根壮大等措施,持续开展两岸青年交流交往活动,吸引更多的台湾青年到园区就业创业,全力将园区建设成为台湾青年就业创业高地。