网站搜索:
当前位置:首页 > 信息公开 > 科技兴农 > 现代农业
莆田市37种特色名优农产品亮相第六届成都农业博览会
【发布日期:2018-04-25 21:51:00】 【点击量:】 【来源:莆田市农业局】【字体显示:

  4月25日上午,第六届成都国际都市现代农业博览会在成都开幕。

  莆田市展团携振兴乡村集团、闽中有机、海源实业、涵兴记等4家农业产业化龙头企业亮相此次农博会,展示莆田市南日岛、南北洋、真田、蛤老大、涵兴记5大品牌的桂圆干、枇杷果饮、水产干货、调味制品、酱菜腐乳等37种特色名优农产品。

  据悉,本届展会齐聚23个国家、73个外地展团、1500家中外企业的万种农产好货,一站式满足大众“餐桌上的美味”需求。此外,展会首次设立的“农业农村新经济主题展区”突出休闲观光、互动体验等元素,倾力打造“乡村写真馆、农业大观园”,让广大市民观赏创意农业景观、了解农耕文化、体验农趣活动、获取农业创业新机会。