网站搜索:
当前位置:首页 > 信息公开 > 农业执法
省农业执法总队来莆督查春季农业综合执法工作
【发布日期:2017-04-28 14:01:00】 【点击量:】 【来源:莆田市农业局】【字体显示:

  

  2017年4月25日,福建省农业执法总队郑光华总队长一行来莆督查春季农业综合执法工作,市农业局郑成华副局长陪同检查。

  检查组一行听取了莆田市春季农业农资打假、农资监管平台建设、执法能力建设提升以及农产品监管执法等工作情况汇报,查看了市级农资监管平台运行情况,分析并解决莆田市农业综合执法工作中遇到的困难。

  郑光华充分肯定了莆田市农业综合执法工作取得的成效,鼓励莆田继续探索发挥平台信息化监管功能的创新举措,坚持问题导向,启动倒逼机制,真正实现农资产品“源头可追溯、流向可跟踪、信息可查询、产品可召回、监管更有效”。

  检查组还深入仙游、城厢两地,对农资经营、使用企业进行现场检查,查看农资产品质量,了解农资市场行情。