网站搜索:
当前位置:首页 > 信息公开 > 农业执法
莆田市农业局召开全市动物卫生监督工作推进会
【发布日期:2017-11-01 16:04:00】 【点击量:】 【来源:】【字体显示:

  

  为进一步强化动物卫生监督工作,推进今年全市动监相关重点工作任务落实,近日,市农业局召开全市动物卫生监督工作推进会,全市、县(区)两级动物卫生监督工作人员参加会议。

  会上,各县(区)动监所负责人分别汇报交流了今年以来的检疫监督、“瘦肉精”管控、病死畜禽无害化处理监管、执法办案等工作情况;仙游县、城厢区、涵江区重点就今年以来办理的3个动物防疫类案件进行经验介绍交流。

  市动监所所长张辉围绕“2017年重大动物疫病防控延伸绩效管理”中涉及的“动物卫生监督管理”指标下一步工作做了具体部署,进一步明确今年各目标任务的完成时间节点,并就执法文书格式、现场检查笔录制作等执法工作内容进行了培训。