网站搜索:
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 平安莆田
莆田市农业局开展饲料沼气领域“严排查严整治严监管”活动
【发布日期:2018-05-18 16:54:00】 【点击量:】 【来源:莆田市农业局】【字体显示:

  

  5月16日,市农业局邱剑泰副局长带领相关人员,前往秀屿区农业局深入开展安全生产“严排查严整治严监管”活动。

  此次督查,重点抽查了农业部门安全生产监管职责落实情况,现场检查了华丰饲料公司、南山达盛养殖公司、鸿荣养殖公司等3家企业的安全生产情况,指出了企业安全生产、落实主体责任到位等问题,要求全部记录建档,采取责令整改、约谈等方式,督促企业按要求时限整改到位,消除安全隐患。

  下一步,市农业局将按照“严排查严整治严监管”的原则,继续落实对各县区饲料管理等职能部门督查全覆盖,继续对全市农业安全生产开展随机抽查,推动各项安全工作措施落实到位,确保农业安全生产形势持续稳定向好。